Proteínas da Carne Vermelha
As proteínas existentes na carne vermelha são consideradas completas, pois contém os nove aminoácidos essenciais.
Para dar um exemplo, 100g de carne magra (patinho, coxão mole, alcatra) contém por volta de 20 à 30g de proteína que equivale a aproximadamente 50 % das necessidades diárias de um ser humano adulto.
Pesquisa de: Daniel Lucas
Referências:https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=9&cad=rja&uact=8&ved=0CE4QFjAI&url=http%3A%2F%2Fwww.mondelli.com.br%2Fmondelli%2Fpt%2Fmondellievoce%2Fvisualizar%2Fcodmondellievoce%2F120%2Fproteinas-da-carne-vermelha.html&ei=D7h8VIyMPIieggTYzYKQBg&usg=AFQjCNF58B-yAvVLiykamav4ejZ_KUjc9Q&sig2=8I48RAiCVDUtWZVib2rJ4A&bvm=bv.80642063,d.eXY
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